Рождество Христово

Всё замирает в тишине,
Рожденья чудо ожидая.
Две с лишним тысяч лет назад было сие,
А всё как в первый раз встречаем:
Звезду, что поднялась над Вифлеемом,
И сонм поющих Ангелов с небес,
Волхвов, несших дары из чужеземья,
И пастухов - свидетелей чудес!
Родился Божий Сын - Спаситель миру!
Сошли на землю радость и любовь!
Мария Дева торжествует ныне -
Исполнилось пророчество веков!


Рецензии