Я нашла тебя

Я нашла тебя,
Незнакомец из снов!
Обними меня,
Избавляясь от оков.

Ты реален
С тёплыми руками.
В моих глазах ты идеален,
Подарен мне небесами.

Больше не уходи
В мои несчастные сны.
Лучше от кошмаров меня разбуди,
Не чувствуя вины.

Путь наш будет сложен:
С ссорами и обидами,
Но на ноль мы их умножим
И спрячем под плитами.

Подарю тебе любовь,
Ласку и заботу.
Давай зальёмся смехом вновь,
Не отдавая предпочтение уходу.


Рецензии