Ради Христа, или А завтра будет Рождество

А завтра будет Рождество
И праздник постучится в двери.
Открыто сердце для Него,
Которому я свято верю.

Христос родился – в мир пришёл
Спаситель душ, даритель жизни.
Нас Бог Отец к Нему привёл,
Чтоб мы покаялись – воскресли,

Чтоб побеждали страх и тьму,
Чтоб не боялись искушений
И «Слава...» пели вновь Ему,
Минуя козни наваждений.

Держаться за хитон Христа,
Читать Иисусову молитву
И бить врага силой Креста,
Объединять других на битву,

Дарить любовь и светом быть,
И с милосердием спасаться,
Горячим сердцем не остыть.
Поняв Христа, с Ним не расстаться.

А завтра будет Рождество
И праздник постучится в двери.
Открыто сердце для Него,
Которому я свято верю.


Рецензии
Не надуманно - честно. Это важно. Спасибо за искренность строк!
Обнимаю.

Ефим Хазанов   05.04.2022 09:14     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Ефим!
Всего доброго и светлого Вам!

С уважением и теплом, Таня.

Давыдова Татьяна Сергеевна   11.04.2022 14:17   Заявить о нарушении