Спутники

Слова должны быть поняты твои
Тем, кто рядом идет с тобой
И не криви душой, просто пойми
Он должны понять, если он твой

Если слова твои для него пусты,
Значит просто использует трек
Значит отношения нужны просты
Просто рядом не твой человек

Потерпи, постарайся ему донести
Что может быть и что было не так
Если не понял, просто его прости
И разменяй дороги неразменный пятак

В Рождественскую ночь сбытны мечты
Просто пойми свое и его естество
И обоим возможно еще повезет
Еще возможно Любви торжество


Рецензии