Любимой мамочке посвящаю ко дню рождения мамы

Не один на белом свете.
Мама! Жизнь ты мне дала!
И глядит на нас с небосклона
И не гаснет, горит звезда.

Помню я когда был маленький
Ты любила меня всегда.
Я стараюсь вести себя правильно,
Ведь всегда ты мне, мама, нужна!


Рецензии