***

Я жду.
Что я скажу?
Смешно и страшно ждать.
Свиданий благодать
Рассеялась как гладь
Осеннего пруда,
Ты – с камнем, я – куда?
Разбить иконостас
Хотел ты навсегда,
Где образы твои томились.
Я спаслась.
Последних мыслей вязь
Плетет усталый мозг.
Все хорошо сошлось.
Осталась горстка грез
В октябрьской грязи.
Я жду и буду ждать,
Насколько хватит сил.


Рецензии