Деликатес. Рифмопалиндром

       

И деликатес в икре видАли?
Лету нот - и наледи в выси!
Лисы, вял демон и лесов дали,
Сонно скатился и министр... 

А март – синим, и ясли - так сонно?
«Си» лад - в осе ли? Но, медля,
Выси, лИсы в виде лани тонут!
Ели, лад, и Верки - все-таки леди?

06.01.2022


Рецензии