До конечной

До конечной…
Держись малышка крепче…

Это начала твоего подсознание,
Этот мир всего лишь цикличность,
Приготовься тебя ждёт выгорание,
Это как бег,дыхалка вторична.

До конечной…
И пусть душа дышит вечно…

Там где зашкалят твои радары,
В ритм входи,отзывайся,
Там где встречаются ночные кошмары,
Громкость на максимум и погружайся…


Рецензии