Путь к Богу

Всей душой, я богу поклонюсь,
С чистым сердцем, молитву прочитаю.
К ликам икон, на колени упаду,
И попрошу, я помощи у бога.

В трудные дни, мы ищем все спасения,
Ищем пути, где ждут на исцеления.
Дороги темны, но счастья свет все ярче,
С богом пройти, нам легче все несчастья.

Припев:
            Путь к богу, дорога к свету,
            Наша вера, души лечит.
            Если ты, крещен не зря,
            Живи на свете, добро неся.

Дни тяжелы, и время лихолетий,
Нас окружают, но не теряем веру.
И в этот миг, когда порой не просто,
Просим помочь, и молимся иконам.

Припев:


Рецензии