И дрогнуло сердце...

   И дрогнуло сердце…

 … начал читать короткий рассказ,
буквально миниатюру, размещённую автором
Галиной Кузиной на своей странице в «Проза ру. »
Романс Вадима Козина «Осень прохладное утро»
любИм и широко известен… И здесь я увидел,
 как он переплетается с жизнью…
На последних строках рассказа дрогнуло сердце…
 ***
Нам музыка, как и слова из песен,
пока мы живы, не вдогон нужны,
когда мир притягателен и интересен,
а чувства искренни, сердечны и важны…
*
И, на земле, под небосводом,
к друзьям и близким обращаясь, не стесняйтесь чувств.
Ведь так стремительны и быстротечны годы…
Без близких и друзей мир окружающий бывает пуст…
    ***                06/01-2022


Рецензии