Не хочу признавать

Не хочу признавать одиночество,
От него, как могу и бегу
Дни и ночи сплетая в мгновения,
Быть счастливой прошу я судьбу.

Книга -друг и помощник для жизни,
И стихи не дают угасать,
Зря наверное, это признание,
Ведь не многие могут понять.

За окошком снега запорошили,
Куст сирени , а в нем воробья,
Он бедняжка сидит нахохлившись,
Не добыл и крошку с утра.

Я очищу кормушку от снега,
Много зерен насыплю ему,
Угощайся, милая пташка,
Завтра снова поесть принесу.

Не хочу признавать одиночества,
Не одна я в мире зимы,
Две собаки , кот и воробышек,
Как птенцы, из одной мы семьи.


Рецензии
Очень трогательно и проникновенно! Спасибо, Лидия за замечательные строчки! С Уважением и наилучшими пожеланиями!

Артур Фрайман   27.01.2022 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо Артур.
С теплом.

Лидия Цыганкова   27.01.2022 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.