Нам Бога следует искать в своей душе!

Нам Бога следует искать в своей душе!
И душу с телом привести всем в равновесие.
Бог это Совесть есть в нашей душе, коль
Совесть есть, то жить ты будешь ради
Бога, а значит ради общества!


Рецензии