Д Цикл Covid 2. Всё хорошо!

Всё хорошо! Лежу в больнице,
От скуки глядя в потолок.
Здесь под маской прячут лица
И не вступают в диалог.

Всё хорошо! О покойниках не слышно.
И слава богу, лучше - выживать!
Хоронить нет средств ни бедно и не пышно,
А тем, кто умер, на почести плевать.

Всё хорошо! Тишь, зима, морозно...
И только у соседа ИВЛ
Змеёй шипит уж как-то очень грозно...
О, чёрт, он умер! Когда успел?!

 Часть стихов в этом цикле с оттенком мрачности. Не в моём характере написаны. Но тема уж очень неблагодарная - пандемия вируса Covid 19. Живём в событиях этого процесса. Куда деваться? Наблюдаю, рассуждаю...Репортаж с ковидом на шее.

 Московская обл. г. Новогорск,
119 обл. больница.
5.01.2022


Рецензии
Не дай Бог болеть! Никому не пожелаю. Поправляйтесь скорее!

Лариса Кирикова   06.06.2022 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Выздоровел. Ушла апатия, в т.ч. и благодаря Вам!

Борис Киря   28.07.2022 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.