Слава Богу за всё!

Слава Богу за всё, что пришлось мне пройти,
За дороги, идущие вдаль устилаясь.
Те пути, что вели меня по грешной земли,
Уходили в глубины моего подсознания.

Сколько прожитых лет и напрасных побед,
Бередили мои вновь зажившие раны.
Свет в дали не увидели очи мои,
Только сумрак и тьму внутри океана.

Но надежда горела внутри еле тлея,
Не погас и тот свет, что светил как маяк.
Я любовь сохранил и её я развею,
Пусть летит над землёй, словно птица в степях.

24.11.2021


Рецензии