Давай лучше просто будем вдвоём...

Давай лучше просто будем вдвоём,
Позабудем серые дома и лица,
Позабудем зависть и враньё,
И будем просто вдвоём веселится.

Никого ещё лучше тебя не встречал.
Да и вряд ли увижу хотя бы однажды,
Глаза красивее, тех зелёных зеркал,
От которых до сих пор ещё мучает жажда.

И ведь счастье было в моих руках,
Но из-за гордости упустить тебя смог.
И теперь в моей жизни свет только в мечтах,
Ведь внутри заполонило всё копоть и смог.

И если бы был хотя бы один шанс,
Я бежал бы к тебе по грязи под дождём.
Прости, не могу обещать постоянств,
Но прошу, давай лучше просто будем вдвоём.


Рецензии