Посвящение любимой женщине

Посвящается моей любимой несравненной Оленьке Баженовой

Как все же интересно иногда,
Все в жизни этой с нами происходит.
Ты женщина что сердцу так нужна,
Но путь мой от тебя в дали проходит.
Ты так прекрасна словно солнца свет,
Как звездочки твои сверкают глазки.
И на земле тебя прекрасней нет,
Явилась ты как будто бы из сказки.
Ах Оленька я так тебя люблю,
И вот пишу тебе стихотворение,
Твой образ нежный в сердце берегу,
Любви моей ты яркое свечение.
Ты подарила счастье знать тебя,
Ты одарила нежностью и лаской.
Я на тебя смотрю всегда любя,
Хочу назвать моею синеглазкой.
Как много жизнь дарует нам всего,
Не знал я что тебя однажды встречу,
И на пути страданья моего,
Спасительный твой образ я замечу.
Пускай несутся годы чередой.
Пусть что угодно с нами происходит,
На век ты будешь милой и родной,
Ведь лишь в тебе душа любовь находит.
Спасибо нежная любимая моя,
За то что ты души несчастной радость.
Я всей душой своей люблю тебя.
И от тебя на сердце моем сладость.
Я лучший друг твой помни обо мне.
Я идеальным не был человеком,
Давно ты в вещем мне являлась сне,
Я руки целовал твои при этом.
Я на всегда твой самый близкий друг,
Я так хочу чтоб ты была счастливой,
Я так надеюсь встречу тебя вдруг,
И буду счастлив что сейчас с любимой.
На этом я закончу этот стих,
О чувствах тех что в сердце полыхают,
И о любви что лишь для нас двоих.
На небе ангелы прилежно охраняют!

05.01.2021


Рецензии
Здравствуй, Гриша! Какая же счастливая эта Оленька... такой образ прекрасный ты создал в своих стихах!

Шельпякова Ольга   06.01.2022 07:52     Заявить о нарушении