Новый день со мной проснулся

Новый день со мной проснулся,
неведомый мне незнакомец,
на тень у печи обернулся,
на улице трещит морозец.

Бездна не страшна пройдохе,
для чего зубы с клыками,
выбрался на последнем вздохе,
цепляясь за воздух руками.

Всем известна игра в прятки,
и если спрятаться удастся,
осознав все недостатки
характер не позволит сдастся.



 


Рецензии