звёздочка в конверте

                                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «И звёздочка не изменя'ла...»   
 
 
 
 
 
звёздочка в конверте
не берестяном
в вихре круговерти
носится письмо
пусть живёт отрадно
милая моя
пусть все будут
здоровы и радостны









   28.12.2021 в 15:10


Рецензии