Шэрая

досветки - Шэрая
 
Шэрая,
моя Шэрая
ты помнишь то время
перед рассветом
когда небо светлело
а внутри только сгущалась
сильнее мгла

Шэрая,
моя Шэрая
серость жизни
одним броском достигшая пика
серость жизни Боингом единожды
доставшая дна

Шэрая,
моя Шэрая
в досветках ты смотрела
сквозь стену
и ярко пылали
как Сибирские леса
цветом их ели
оседали в твоих глазах

Шэрая,
моя Шэрая
в досветках стена рыдая
под ноты Моцарта
смотрела в тебя

Шэрая
моя Шэрая
жизнь ядовитая змея
что поджидала часа твоего сна
дабы затем зацапать любя


Рецензии