К новому завтра

Оставим сомненья с надеждой: всё к лучшему!
Удачу к себе призовём.
И к новому завтра, навстречу идущему,
Пошире мы дверь распахнём.

Отправим с мечтою дрейфующий парусник.
Откроем объятья души.
Весёлой энергии жизни и радости
Позволим себя окружить!

Отпустим невзгоды, простив, с кем поссорились,
Шагнём в новый день без обид.
Благими делами пополним историю,
Отыщем для счастья магнит.

Доверимся сердцу, в нём сила священная,
Исток доброты и любви.
Оно, всеобъемлет, вмещает Вселенную,
Биенье его улови.

Нам звёзды на небе слагают созвездия,
Спокойно глядя с высоты.
Загадочный космос творит равновесие,
К земле пролагая мосты.

Чтоб дальше встречать нам зарю синеглазую
И солнца лучистый привет.
Пребудем в союзе меж сердцем и разумом,
И пусть умножается свет!


Рецензии
Красивые стихи, Елена. Пусть нам удастся построить мост к новому завтра через внутреннее равновесие. Благодарю!

С уважением, Андрей.

Андрей Шир   26.01.2024 22:20     Заявить о нарушении
Андрей, благодарю Вас душевно за добрые пожелания и отклик.
С уважением.

Елена Ямская   26.02.2024 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 134 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.