Где бродит демон...

Растлился дух в груди твоей
Неверием томимый,
В плену печалей и скорбей
Как облако гонимый.

То над заснеженной горой
Весит он одиноко,
Где бродит демон...призрак злой
Всё обвиняя Бога.

Там над ущельем грозовым
Неверием гнетущий,
Твой дух как тучки чёрный дым
Глядит в поток ревущий.


Рецензии