Летит листок календаря

Летит листок календаря
Всё длиньше кажутся мне ночи,
Мне ждать осталось января
И может быть мне станет проще.

Мне проще будет пережить
Все эти взлёты и паденья,
Печаль развеять на пути
И в новом дне найти спасенье.

Уходят дни, уходят люди,
Уходят памяти моменты,
Мы остаёмся в тишине
С самим собой ведём беседы.

Когда-нибудь я улыбнусь
Всему что было и что будет,
С надеждой в сердце встрепенусь
И в новый день войду вслепую.

Ну а пока... Пускай летит
Последний лист с ветвей на землю,
И лучик солнца золотит
Укутанные в бахрому деревья.

01.11.2021


Рецензии