Мы ждём Потопа

Царь как помеха
Мы коммунары
Жена как утеха
С друзьми на нары

Колхоз Коммунизма
Доярка Герой
Уклон Сталинизма
Ленин молодой

Запад развратный
Плейбой Да Порно
Пютэн троль занятный
Воняет  Говно

Лишь Печинеги
Только Свои
Хазарам побеги
Варягам бои

С лихвой подарили
Как Сказку в Лесу
Грекам сулили
В чане смолу

Столетья летели
Счастья нашли
В Коммунне и в теле
В спортзал мы зашли

Теперь Мы как Янки
Спорт И Семья
В Кремль спозаранки
Вечером Я

Богиня Земная
Что опий даёт
Дом Белый из Рая
Привет алый шлёт


Рецензии