Ты вытаптываешь землю в пыль

Ты вытаптываешь землю в пыль…
превращаешь дни свои в порох
и тлен. Даже тех … забыл
кто отмечен в твоих хромосомах.
Протяни руку - над головой -
небо… и в макушку - звёзды
брызжут. Если ты не слепой,
видишь?! Там на паперти годы
твои, на колени упав,
просят вспомнить С Е Б Я - как милость...
И поэт был, наверное, прав
в том…
что ЖИЗНЬ тебе просто… приснилась.


Рецензии