Меня тут познакомили с пажом...

Меня тут познакомили с пажом,
Мальчишкой - аферистом высшей пробы!
С друзьями спал всегда вальтом
И щекотал им ручкой ножки!

О нём мне говорили – атеист,
Неверующий, но жаждущий земного,
И, вроде как, заядлый онанист,
Продавший душу дьяволу, то ль Богу!

Испорчен шоколадом и Руссо,
Отъявленный злодей и волокита,
С такими уж не водится никто,
И ждёт его свиданье с Гильотиной!

Таких имён он сроду не слыхал,
Был удивлён и крайне озабочен:
"Да как же так?! Я только шельмовал,
И вот те на – молвою опорочен!"

Он Гавриилом был. Ну прямо херувим!
Архангел будущий, служитель тёмной масти...
Я в карты, правда, не решился с ним,
А то бы потерял последнее от счастья!


Рецензии