За безумную любовь судить не надо

За безумную любовь судить не надо,
Ведь это зов проснувшейся души,
А, может быть, и божия награда,
Не отгоняй меня, не надо не спеши.
Наступит вдруг и у тебя прозренье,
Быть может это линия судьбы,
Но ты ж ушла без грамма сожаленья,
Назад дороги нет, все лишь мечты.

И вечером присядешь у окошка,
Черты лица ты ловишь в темноте,
Но к сердцу зарастет, увы, дорожка,
К тебе явлюсь, быть может, лишь во сне.
Лови фортуну, коль она стучится,
Не отпускай, а то, поверь, уйдет,
Ведь жизни век не так уж долго длится,
И не заметишь- старость подойдет.


Рецензии