Огонек с искрой сливаясь...

Сказки чудо происходит с тем, кто верит всей душой.
Буря, дождь шумят в округе, но чудак средь них сухой.
Сердца свет тихонько светит, тёплым пламенем горит.
Вот бы снова в мире этом, люди жили все в любви
Вне плевков и пересудов, сплетен и обид пустых,
Обещаний пустословных, фальши, страхов, глухоты.
*
Огонёк с искрой сливаясь, нежно, тихо трепетал,
И, Единство вспоминая, каждый снова оживал...



05.01.2022


Рецензии