Травмпачка

Можно потопать -
Вот и ламинат умасливается.
Но можно договориться
С туберкулёзным замочным веком -
Вот оно,
Впустило меня без ключа.
Резкий свет -
В конечном счёте
Мы все провалимся в коридор.
Жёлтый свет -
Голая дикция.
Жёлтый голый свет,
Он резкий, очень резкий...
Все мы...
Заложники коридоров,
И ты ни за что не пролезешь в скважину.
Туберкулёзное веко хрипло кашлянуло.
Своды вибрируют.
В финале -
Можно отнести тебя сюда.
Пространство различить трудно.


Рецензии