***

Разве мне нужны причины,
Чтоб любить тебя безмерно?
Мы над серостью рутины
Поднялись с тобой мгновенно,
Тем осенним днём погожим
Стали ближе мы друг другу.
С каждым днём любовь умножим,
Разбивая серость, скуку.
Ты в судьбу мою явилась
Быстро и бесцеремонно.
Я хочу, чтоб счастье длилось
Бесконечно, бесподобно.
Нам слова порой излишни,
Чтоб понять друг друга просто.
Прикоснусь к тебе чуть слышно -
И взлечу туда, где звёзды...


Рецензии