Сын Божий с нами навсегда...

СЫН БОЖИЙ с нами навсегда
в Сочельник, Святки, Новый год.
И ВифлиЕмская звезда
смущает праведный народ...

ИИСУСА нет, но есть ИИСУС!
Есть то, во что мы свято верим.
Любой, хоть маленький искус
возьмёт за Душу, мы проверим!?

Во храмах службы день и ночь:
людей беснуется толпа...
Калеке денежкой помочь,
хоть в кошельке едва-едва!?

Не надо чудо из чудес:
идёт за Святками Сочельник.
Из ёлок выставленный лес,
а следом, Рождество-бездельник!

Гуляй толпа и отдыхай...
Резвись, пока Душа ликует!
Ломай в краюхи каравай,
пусть в праздники всё брюхо дует!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Вот как-то
чудно! Рождество..."
от 07.01.2029 года.
ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ 06.01.2022 года.


Рецензии