Тайна улыбки Моны Лизы. Ложбинка. Суки. Корона

Тайна улыбки Моны Лизы.

Когда Леонардо, Джаконду писал,
Он месяц не ел, он месяц не спал.
В улыбке натурщицы тайна веков,
Хотя, не бывает людей без грехов.
Разгадка в улыбке - ей хочется плакать,
Художник полдня, не пускает покакать.


Ложбинка.

У меня отец брюнет,
А мама – блондинка.
А я рыжая, как глина,
Даже где ложбинка.


Суки.

Говорят, у Ким Чен Ына,
Дочка есть, и есть два сына.
И у Трампа, дети, внуки,
Разжигают войну – суки.


Корона.

Её одежда с бутика, автомобиль с салона,
На конкурсе «Мисс Магадан», досталась ей корона.
Я коронован тоже был, на зоне двадцать пятой,
А на свободу выходил, со справочкой помятой.

Мы познакомились в Москве, в шикарном ресторане,
У меня баксов двести штук, висело на кармане.
И как последний лох и фраер, повёлся я на ласки,
Раздели меня до трусов, слова её и глазки.

На  бабки меня развела, копейка с общака,
С меня никто, ныне живых, не делал дурака.
В Ростове я её нашёл, с очередным клиентом,
Вложил я доллары ей в пасть, заклеил рот «Моментом».

Вернул своё, её продал, арабам на Восток,
Не расслабляйтесь фраера, сегодня мир жесток.
По беспределу - жить нельзя, жить надо по закону,
Скажу вам честно, нелегко, носить вору корону.


Рецензии