Пленник

Ты будешь плакать даже раньше,
Чем перестану я дышать.
Ты будешь плакать даже краше
Всех разрисованных девах.

Тобою движет и не похоть,
Чьё лоно я смогла постичь,
Тобою правит и не скромность,
Не дай себя ей провести.

Ты движим деньгами, с Азартом
Ты познакомиться сумел.
Ты движим страстью, каплей яда
Я стану, как того хотел.

Не бойся, милый, ты не первый -
Последний для меня рубеж,
И не мечтай оставить плен мой,
Обратной тропки сгинул след.

Бежать нет смысла - ты сам сдался,
А я дождалась у костра.
Я в нем спалила до отказа
Свои стихи, твои слова.


Рецензии
Четвертое стихотворение цикла.

София Масгрейв   06.01.2022 14:25     Заявить о нарушении