Признание ведьмы

Ты знаешь, что меня нет лучше.
И уверяешь, что честна.
И снять очки - выдался случай,
Обратно их одену. Да!

Я не прекрасна даже с лестью!
Я вновь разбита в твоих снах.
Ты грезишь миром, а я - местью,
Все решено, как дважды два.

Тебе спасения нет, доколе
Умом мой правит страшный лик,
Но мне же слаще, над тобою
Я засияю на сто лиг.

Ты ослеплен, и даже грустно,
Что так я быстро поддалась.
Ты так чаруешь, что есть чувство,
Что хочешь ты меня предать.

Но дам тебе финал открытый:
Ты можешь лучшим и не стать,
Но для меня, послушай, будешь
Всем тем, что захотят украсть.


Рецензии
Пятое стихотворение цикла.

София Масгрейв   06.01.2022 14:25     Заявить о нарушении