Мир

С тех пор , как сердцем был убитый
Я не терял надежды полюбить ,
Ко мне явилась дева из прекрасных ,
И оказался снова я один.

Мои попытки были тщетны ,
Решил я выйти покурить,
И с ней я был бы счастлив точно ,
Но вдруг разрушит этот мир.


Рецензии