Любовь нельзя вернуть

ИроНия

Любовь нельзя вернуть :
Предательскую суть
Вы захотели в ней сыскать.
Приятно отдохнуть,
Полезно обмануть, -
Любовью  станет даже чья-то мать...

Любовь вернуть нельзя :
Как время забытья
Она пройдёт :цыганщины гипноз.
Но коль любовь стезя,
Не ведает <нельзя>
Так хочется ей снова сунуть нос,-
То заморозит палкой Дед Мороз...

P.S
То не вернёшь, что сброшено со зла,
Поскольку это не любовь была...

6.01.22 about 4.05 p.m


Рецензии