Игра для двоих

Да, я мечтательная стерва.
И за мною тебе не успеть.
Да, я стала такой, как хотела -
Вселенским центром с номером семь.

Тебе не стоило усилий
Меня в обратном убедить.
Мне захотелось даже прений,
Но примирения достиг.

Я вновь коварна и ужасна,
Но только к тем, кто лишь посмел
Тебя дотронуться. Взамен
Пообещаю - не всевластна!

Тобой я слышу смех свой, милый.
Твоим я глазом вижу мир,
Весь свет любовникам под силу,
Хоть на игре завязан пир.

И я играю моба с честью!
Да, грозной стервой буду! Знай:
Любимой важно быть и с лестью
Свою игру не начинай!


Рецензии
Шестое стихотворение цикла.

София Масгрейв   06.01.2022 14:25     Заявить о нарушении