Рождество уж близко

Рождество уж близко, близко,
А морозы всё сильней.
На деревьях бархат чистый,
Белоснежный взмах ветвей.

Вся природа с замиранием
Ждёт таинственных чудес.
Словно в сказочном молчании
Пребывает зимний лес.

Желтогрудые синицы
Вновь порхают за окном.
И предчувствие стучится
В дверь хрустальным молотком.

Что добро придёт на землю,
Зазвонят колокола,
И появится на небе
Вифлеемская звезда.


Рецензии