я не скучаю никогда

я не скучаю никогда,
любую роль я примеряю,
что подарила мне судьба,
импровизирую, играю....

и путаюсь в своих ролях,
бывает что слова теряю.
однажды так запутал страх,
что показалось,умираю.

стареют лица,.. времена,
мелькают мысли исчезая,
одна лишь дума у меня,
когда без маски я сыграю?...

и я ль сыграю эту роль?..
а не она мною сыграет?...
а будет драма,слёзы боль,
или комедия,тупая?

меняется чреда ролей,
тускнеют лица,смыты краски,
вот только главную из них,
смогу ли я сыграть без маски???...
i.c.


Рецензии
Мощно. Особенно две последние строчки. Очень понравилось.

Одесарт   24.01.2022 12:55     Заявить о нарушении