И прижимаясь к тебе, нежно

Я душу просто уступила
Ты забирай, она твоя
Волною чувства накатило
К тебе прибило, бережно меня

И прижимаясь к тебе нежно
Готова я забыть про все
Амбициям с любовью тесно
Тут каждый, выберет свое


Рецензии