Рок-звезда

*  *  *

Вокруг софиты, мониторы и фанаты.
Я рок-звезда, которая однажды бахнет
И унесётся в дикий лес распахнутым сохатым,
Где устаканится, чтоб снова стать очищенным и необъятным.

________________________________________

06/01/2022


Рецензии