Любительница абсента

Раздавлена, разбита.
Сорванный цветок.
Но тянет, как магнитом
Вновь  на огонёк.

Опять досадный промах.
Грустный хэппи-энд.
И в клочья все альбомы.
Боль уймет абсент.

В его объятьях крепких
Легко все позабыть,
Но ищет мозг зацепку.
Повод позвонить.

Абсент стирает память.
Валит на повал.
Но сердце не залатать.
Сумрачен финал.

Напиток правит балом.
Муза шлет поклон.
Каким-то маргиналом
Сломлен Купидон.


Рецензии