Казахстан

Как люди просто делятся,
Амебой, на две части -
Кто не мычит, не телится,
И лижет жопу власти

А кто, не в силах удержать
Души отчаянный крик,
Готов в руке винтовку сжать..
Ты кто из них, старик?


Рецензии