Шуры-муры

Наш неначавшийся роман
Приблизился к исходу.
И разговоров караван,
Как будто не был сходу.

Один случайный поцелуй,
Один короткий танец -
И отдыхал в углу фэн-шуй
Среди гуляк и пьяниц.

Припев

А мы крутили шуры-муры.
Шуры-муры понарошку.
Ох, как горели наши шкуры
Под веселую гармошку.

А мы шутили, только шутка
Вышла вдруг из-под контроля.
И наши трезвые рассудки
В плен попали алкоголя.

Шуры-муры, шуры-муры
Шуры-муры, шуры-муры

2
Меж нас мелькнувшая искра
Была на самом деле,
Но мы об этом втихаря
Признаться не успели.

Мы наслаждались той игрой,
В которую и влипли.
Гармонь давила глубиной,
Покуда не осипла.


Рецензии