No digas. 13. 5. 21г

No digas nada hablaron,
De las leyes, hay monton!
Tengo propio canon
De hombre, vida, corazon.

Mi alma inmortal Buena
En su concha no meter.
Y compartir ajena pena
A mi entro en uso ser.

Ser bonachon y confiar
A esta grande creacion.
Me educaron no frustrar,
Vivir su propia razon.

Seguir siempre su camino,
Al encender el coraz;n.
La vida no esta divina,
Tiene mucha fruicion.

No disparates, hablaron;
No hagas caso de esplin.
Es que inutil accion.
Tu alma cubre de orin.

Anda, vive, como quieres,
Se el jefe del timon.
Por la jente haz bienes,
Por todo mundo se guion.


Рецензии