На Мальдивах сегодня холодно

На Мальдивах сегодня холодно
Звезд не греет солнечный свет
Бывает и звездам голодно
Если зрителей больше нет

Они ходят и просят хоть что-то
Работать они не хотят
Спустились с небес. То то
Вас больше не боготворят

Вы узнаете, как живут люди
Сколько стоит обычный хлеб
Не помогут вам больше груди
А народ будет к вам слеп

Вы узнаете слово копейки
Вы вернетесь к слову рубли
Забудете слово капкейки
И круизные корабли

Ну и к лучшему, вспомните счастье
Что забыли давным-давно
Лишь познав, что такое ненастье
Перестанешь идти на дно


Рецензии