Снова вдали за рекой - огоньки...

Снова  вдали  за   рекой  -
                огоньки,
Может,    ты    едешь     -  ко
                мне,
Издали   манят,    -   горят,  так
                легки...
Скачешь,  видать,  -   на 
                коне...

А  рядом  -  дрУжки,   в  руках  -
                факела,
Чтоб    осветить     тебе    -
                путь,
Раньше   согласна   родня    -   не
                была,
Видно,  смягчились  уж  -   
                чуть...

Видно  уж  поняли, -   если  не
                я,
Так       бобылём  -
                проживешь,
У  всех   вокруг,  -  друг,  большая
                семья,
Лишь    у   тебя   -  конь  да
                нож...

Ещё    -    гитара,  что  спать  не
                дает,
Плачет    всегда   -   до
                утра,
Голос  твой   грустный,  что  песни
                поёт,
Как   раньше  мне  -   у
                костра... 

               
 
                05.01.2022г.


Рецензии