Благодарю

Господь, благодарю Тебя за все,
За то, что Ты - всезнающий и мудрый,
За веру, за надёжное плечо
За то, что все равно наступит утро!

За счастье верить, чувствовать и быть!
За радость жить, Тебя благословляя,
Стихи писать, мечтать, дерзать, любить,
Боль принимать, прекрасно понимая,

Что трудности нужны, чтоб стать собой,
Я их пройду, Тебе не изменяя,
Чтоб ощутить вселенскую любовь,
Которую ты людям посылаешь!

Сейчас, в канун святого Рождества,
Когда Ты приоткрыл заветный полог,
Благодарю что я еще жива,
И живы все, кто мне безумно дорог!

Благодарю, за все благодарю!
За то что никогда не оставляешь,
За сына, за работу, за семью!
За все добро, что Ты мне посылаешь!


Рецензии