Как хорошо...

Как хорошо жить где-то далеко:
Никто тебя не судит, не ругает,
И в сердце так спокойно и легко,
Когда за горизонтом солнце тает.

Как хорошо любить себя назло
Всем предрассудкам, сплетням, неудачам.
Как хорошо, когда в душе тепло
И с лёгкостью решаются задачи.

Как хорошо, когда надежда есть
Вперёд идти навстречу жизни новой.
Как хорошо, что всё не перечесть,
Что для любви вдруг может стать основой.

06.01.2022


Рецензии