ты могла б написать мне письмо

ты могла б написать мне письмо?
тишиной написать, не словами.
я его не прочту, но оно,
ляжет истиной под небесами.
напиши мне как можно мечтать,
под аккорд тишины в мире счастья,
научи меня тени читать,
ведь в стремлении теней столько страсти.
напиши как ты видишь во мгле,
напиши там темнее ночами?
напиши мне как будто себе,
и не важно что будет здесь с нами.
ты пиши не стесняйся,нет слов,
что теснее стеснительных мыслей,
наше счастье мгновенья улов,
помни это, когда мне напишешь..
сколько нежности в женских глазах?
ожидающих чуда в незнании,
нарисуй себя в разных мирах,
опиши как снисходит сознание..
знаю, можешь писать ты письмо 
тишиной, ты всегда так писала,
и в окно..всё бросала в окно,
так устала, молчала, мечтала....
                I.C


Рецензии