Поэты и Цари

Нам дороги обычно, и поэты и цари, жаль только не встречаются, как правило Они!
Поэт сказал бы точно, ответил бы царю, как дышим и живем мы, кто есть и Почему!
И царь задумался бы, понял, ведь не дурак, раз он на троне, быть может стоит им порой, общаться, встречи меж собой, тогда и лучше бы жилось, и время на людей нашлось, ну а поэт стихи Вам сложит, про то что в жизни, Мир и Бога, что жизнь спектакль, но бардак, театр кукол, всё ведь так, а царь когда нибудь прочьтет, наверно что нибудь поймет, но как всегда, он не успеет, поэт уйдет, ведь время -  Тлеет!
Шаповалов Р.В.


Рецензии